Alexandre Dumas
Dall’assenzio alle zampe di rana
Dall’assenzio alle zampe di rana
€10,00
Tratta da quel vero e proprio monumento letterario alla civiltà gastronomica francese che è Le grand dictionnaire de cuisine, questa bizzarra catalogazione d’ingredienti, ricette e aneddoti è prima di tutto un’appassionata dichiarazione d’amore alla cucina. Alexandre Dumas, raffinato e vorace gourmet, costruisce un divertente viaggio culinario dove tutto mescola, con stile enciclopedico: storia, geografia, citazioni letterarie, fantasie, suggestioni poetiche, indirizzi, ricordi d’infanzia.
Autore | |
---|---|
Traduttore | |
Pagine | 176 |
Formato (cm) | 11×18 |
Curatore |
€10,00
- Spedizione in 2/3 giorni lavorativi
- Tasse di spedizione incluse
Alexandre Dumas
Dall’assenzio alle zampe di rana
Dall’assenzio alle zampe di rana
€10,00
Tratta da quel vero e proprio monumento letterario alla civiltà gastronomica francese che è Le grand dictionnaire de cuisine, questa bizzarra catalogazione d’ingredienti, ricette e aneddoti è prima di tutto un’appassionata dichiarazione d’amore alla cucina. Alexandre Dumas, raffinato e vorace gourmet, costruisce un divertente viaggio culinario dove tutto mescola, con stile enciclopedico: storia, geografia, citazioni letterarie, fantasie, suggestioni poetiche, indirizzi, ricordi d’infanzia.
Autore | |
---|---|
Traduttore | |
Pagine | 176 |
Formato (cm) | 11×18 |
Curatore |
€10,00
- Spedizione in 2/3 giorni lavorativi
- Tasse di spedizione incluse