Federica Pasqualetti

La bontà è di casa. Cento ricette e curiosità da conventi e monasteri d’Italia

La bontà è di casa. Cento ricette e curiosità da conventi e monasteri d’Italia

28,00

Monasteri e conventi hanno mantenuto nel tempo una cucina genuina, legata al ritmo delle stagioni e agli ingredienti locali. Questo viaggio attraverso la penisola racconta in 100 ricette il gusto tutto italiano di un’ospitalità scandita da feste e riti, generosa anche nelle sue manifestazioni più semplici. Tra aneddoti storici e curiosità, giochi grafici e fotografie, i piatti regionali più appetitosi, per ritrovare i ritmi e i sapori del passato in angoli di pace dove la bontà è di casa.


Autore

Pagine

144

Formato (cm)

20×22,5

ISBN 978-88-7364-522-1 Category Tags , , ,

28,00

  • Spedizione in 2/3 giorni lavorativi
  • Tasse di spedizione incluse

Federica Pasqualetti

La bontà è di casa. Cento ricette e curiosità da conventi e monasteri d’Italia

La bontà è di casa. Cento ricette e curiosità da conventi e monasteri d’Italia

28,00

Monasteri e conventi hanno mantenuto nel tempo una cucina genuina, legata al ritmo delle stagioni e agli ingredienti locali. Questo viaggio attraverso la penisola racconta in 100 ricette il gusto tutto italiano di un’ospitalità scandita da feste e riti, generosa anche nelle sue manifestazioni più semplici. Tra aneddoti storici e curiosità, giochi grafici e fotografie, i piatti regionali più appetitosi, per ritrovare i ritmi e i sapori del passato in angoli di pace dove la bontà è di casa.

Autore

Pagine

144

Formato (cm)

20×22,5

ISBN 978-88-7364-522-1 Category Tags , , ,

28,00

  • Spedizione in 2/3 giorni lavorativi
  • Tasse di spedizione incluse

Potrebbe Interessarti